Конечная цель Путина: это далеко не Украина, — отечественный политолог

8d4f111e

Станислав Белковский
Отечественный политолог Станислав Белковский не считает Украину конечной мишенью главы РФ В. Путина.
«Украина – не конечная цель Путина. Он достигает того, чтобы выходить на переговоры с США и Европой по главным неприятностям нашего времени, и вынудить восточных лидеров понимать себя в роли равновеликого», — сообщил Белковский в своем интервью «Гордону».
Объясняя итоги переговоров в Милане и утверждение премьера Италии Маттео Ренци о том, что «РФ будет интегрирована в процесс решения интернациональных неприятностей», политилог заявил, что «не увидел никакого прорыва».
«Даже если Маттео Ренци и заявил ложь, и Путина никто ни в какие процессы подключать не планирует, утверждение премьера Италии – это совершенно правильный шаг. Восточные руководители осознают, что жать на Путина невозможно. Он не покоряется непосредственному давлению никогда в жизни – будь то давление людей или факторов. К нему используем способ, который в психиатрии именуется эриксоновским гипнозом, когда с больным необходимо обходиться лишь по-доброму, по-другому итога не будет. Невозможно рассуждать больному, что он идиот, необходимо всякими способами уверять его в обратном, однако при этом делать собственное дело», — отметил Станислав Белковский.
Он также порекомендовал не полагаться, что РФ сделает исключение в вопросах с Украиной из-за наказаний Востока, падения расценок на нефть и руб..
«Тот, кто размышляет, что РФ сделает исключение в вопросах с Украиной благодаря тому, что падают расценки на нефть, падает рубль, весьма слабо осознает сущность психологии Путина. Ни на какие уступки в результате этого он не последует. Снижение руб. вообще является в Кремле добром, поскольку это будто бы дает возможность уменьшить подлинные траты государственного расчета. А то, что пострадает население РФ, – так народ у нас за многолетнюю историю болеть привык. Впрочем в Кремле полагают, что люди никогда в жизни еще не жили настолько плотно, как при Путине», — заявил Белковский.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *