В Соединенных Штатах разразилась мировая ракета с российским мотором

8d4f111e

Взрыв
Про это рассказывает «Интерфакс».
Катастрофа ракеты-носителя компилировалась в прямом эфире на веб-сайте NASA. Она случилась приблизительно на 10 сек после начала в процессе работы моторов первой передачи. Судя по кадрам трансляции начала, разразился один из моторов.
Агентство подчеркивает, что первая ступень взорвавшейся ракеты выполняется на Украине, в ней применяются улучшенные русские ракетные моторы НК-33.
Ресурс агентства в отечественной мировой области сообщил, что катастрофа не соблюла график снабжения североамериканского раздела МКС.»Cygnus мог принести на МКС порядка 2,5 тонны разных грузов для североамериканских космонавтов – воду, воздух, продукты, оснащение и горючее. Катастрофа не соблюла эти проекты», – рассказал ресурс.
Он заметил, что катастрофа значительно сломала минимальный комплекс и не выключил, что, поэтому, американцы просят отечественную сторону отметить грузовой фрегат «Прогресс» для доставки грузов на собственный сектор.
К тому же посол США на Украине Джеффри Пайетт высказал на собственной страничке в Twitter раскаяние насчет катастрофы, и убежденность, что после следствия американо-украинское мировое сотрудничество продолжится.


Ресурс: pravda.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *