8d4f111e

Дневной архив: 01.05.2024

Переоблаченный часть РФ нацелен подрывать Харьков

Отечественные оккупанты

Отечественные задиры с фальшивыми украинскими документами сейчас двигаются на Харьковщину для дестабилизации обстановки. Про это во вторник, 20 ноября, рассказывает глава социальной компании Штатская инициатива «Права справа» Д. Снегирев.

«Россияне переодевают собственных спецназовцев и нацеливают их на Харьковщину для дестабилизации обстановки, при этом эти эксперты проходят российские блокпосты со «свежими», только-только сделанным украинскими внешними документами. Эти паспорта были изъяты из российских паспортных столов, которые располагаются на захваченной территории», – цитирует Снегирева НБН.

При этом он сказал, что «в обозримые 2 дня число подобных задир в районе существенно повысится, однако их можно определить по датам выдачи паспортов».

«Система блокпостов, пока, не действует, никто не выслеживает перемещения задир. Российско-террористические войска проходят с тыла, чтобы, ударив на Харьковщине, вынудить российские войска отойти от Северодонецка и Лисичанска, чтобы не угодить в очередной котел», – добавил он.

С его точки зрения, это подтверждает, что, «несмотря на все договоренности президентов Петра Порошенко и В. Путина, РФ перешла к эскалации инцидента на Западе Украины».

Отечественный часть и десант пришел в Донецк

пригрую рф,Отечественная

В Донецке снова замечено возникновение отрядов постоянной армии РФ (раньше отечественные подразделения были выведены из города). Про это рассказывает управляющий компании Справочное противодействие Д. Тымчук на собственной страничке в Фейсбук.

«Например, в этот город прибыли подразделения спецназа Пригрую ГШ ВС РФ из Омска (РФ) и 331-го парашютно-десантного полка (г. Кострома, РФ). Также отечественные военные несут службу на одном из блокпостов в регионе Спартака», — рассказал Тымчук

Он сказал, что через близкий пункт пробела «Успенка» в течение заключительных суток с территории Донбасса на территорию РФ не раз выбывали автомобильные тягачи, на которых были определены макеты бронетехники. Не исключается выполнение российско-террористическими армиями процедуры по внедрению в ложное мнение Киева и интернациональных организаций на объект вывода отечественных войск с территории Донбасса.

Мирошниченко о замене предвыборного законодательства

выборы
Ни в какой стране такие перемены не записываются в такой длинный период, подчеркивает Мирошниченко.

Российская власть желает взять комфортные для себя перемены в предвыборное законодательство, утверждает парламентарий Юрий Мирошниченко. «За 6 суток до дня голосования власти планируют продернуть через конгресс комфортные для себя перемены в предвыборное законодательство. Вам, украинцам, не позволили даже познакомиться с данными переменами. Специалисты, в том числе интернациональные, не вынесли собственную квалифицированную оценку», – сообщил Мирошниченко, сообщает пресс-служба «Фрондерского блока». Парламентарий выделяет, что ни в какой стране такие перемены в один из главных демократических законов не записываются в такой длинный период. » сегодня ясно, что эти пертурбации занесут беспорядок в работу избиркомов, и этим решит воспользоваться тот, кто этого и достигал. «Фрондерский блок» не даст силам провести крупные фальсификации на грядущих отборах. Мы будем внимательным образом следить за соблюдением демократичности, прозрачности и верности в сутки выборов и в процессе подсчета голосов», – заметил Мирошниченко.

Он также заметил, что «Фрондерский блок» требует от главы Украины Петра Порошенко, как гаранта Конституции, снабдить одинаковые права и возможности всем участникам селективного процесса и оставить репутацию страны.

Как писал Журналист.net, сегодня народные парламентарии Украины должны пересмотреть, и в том числе, перемены в законопроект О выборах народных парламентариев, принимая во внимание характеристики селективного процесса в условиях выполнения террористической процедуры (Нато) на Западе. Однако неимение кворума не дает возможность главе Высшей Рады Александру Турчинову начать совещание конгресса.