8d4f111e

Дневной архив: 20.06.2023

Кира Найтли появится на Бродвее

Кира Найтли
Было обнародовано, что Кира Найтли утвердила вызывание на основную роль в спектакле «Весы Ракен», сюжетом которого стал одинаковый роман французского сочинителя Эмиля Золя. Докладывается, что репетиции стартовали, но премьера пройдет в начале октября 2015 года.
По сценарию Кира Найтли будет играть девушку-сироту, которая в силу факторов вышла за немилого парня, однако потом закрутила роман с его другом.
Почитатели актрисы убеждены, что после кинофильмов «Юлия Каренина» и «Гордыня и недоверие» данная роль ей также должна уродиться.
Напомним, что Найтли участвовала в сценических постановках в Лондоне. В самом начале 2000-х годов она играла в спектаклях «Человеконенавистник» по пьесе Жан-Батиста Мольера и «Детский час», план которого сообщила Лилиан Хеллман.
При этом кино Кира не оставляет. Напоминаем, в ноябре на Украине выйдет напрокат любовная комедия «Деточка», в которой она осуществила основную роль.

Супермама Мара Сичкарь: Как поднять заслуживающих людей

Мара Сичкарь
Знаменитый владелец ресторана, удачная бизнес-леди и профессиональная публицистка Мара Сичкарь сообщила о том, как помочь детям протянуть развод опекунов, и как поднять заслуживающих людей.

Супермама Мара Сичкарь сообщила о воспитании детишек
Как вы находите, какие черты необходимо развивать в детях, чтобы они достигли результатов в жизни?
– Необходимо, чтобы дети повысились самодостаточными людьми и обнаружили собственное место в жизни. Я всегда говорю всем: чтобы выкормить заслуживающего гражданина, опекуны должны заниматься самосовершенствованием. Основной ресурс обучения – индивидуальный образец опекунов. Так как дети – зеркало совершеннолетней жизни, они целиком вписывают модель, и затем проецируют ее в собственной жизни. И потому, если  мы намерены, чтобы наш малыш был гармоническим и самодостаточным, необходимо заниматься самосовершенствованием. Непонятно почему люди всякими способами это переступают, посылая детишек обучаться к гувернерам, преподавателям, в престижные школы, однако при этом ничего не инвестируют в малыша от себя. Дети подобных опекунов растут лицемерными: в сообществе они одни, но в круге близких людей – абсолютно иные.
Мама-друг – можно сообщить, что это ваше амплуа? Либо мать, прежде всего, должна быть наставницей, преподавателем? Знаком ли вам способ бича и пряника?
– Совершенно точно знаком. Знаете, у девушки есть 4 возраста – девушка, королева, владелица, возлюбленная. Вот так и у матери есть несколько ипостасей. Мать – преподаватель, мать – приятель, мать – образец для воспроизведения. Потому материал необходимо быть в различных ролях исходя из обстановки. Когда мы ждем от детишек ответственности, мы можем быть учителями, серьезными учителями. Если говорить о неких заветных вещах, то малыш должен осознавать, что мать считается тем человеком, к которому он прибудет с любой вестью – и с сильной, и с плохой. Мать осмыслит, мать не изгонит, она во всем предпримет попытку разобраться и всегда обнаружит необходимые слова.
Стоит отметить детям, что с отцом сбереглись дружественные отношения, даже если это далеко не так.
Ваши дети, сын и дочь, проживают умиротворенно либо, бывает, бранятся?
– У нас с данным все неплохо. Они и бранятся, и примиряются. Когда появляется конфликт, я всегда говорю Виталику, что если он сумеет с сестрой условиться без клика и, особенно, без тумаков, то в жизни ему будет без проблем разговаривать с девушками. Чем прежде он это осмыслит, тем ему будет легче. Я говорю сыну: «Готовься смотреть за ней, осознавать ее, не жонглировать, однако, дерзко говоря, распоряжаться ее чувствами, ответвлять их, как громоотвод». Когда он вслушивается, итог выходит не менее положительным. Дочке я также отдаю рекомендации: «Попытайся себя вести иначе. Просто подойди, скажи: «Какой ты отличный брат», и он тебе все даст. Не нужно у него выбивать, хватать, так как он на физическом уровне компетентнее. Силой совершенно точно ничего не достигнешь. Старайся достичь лаской, нежностью». Другими словами, я произвожу в ней женские качества, которые помогут ей вести взаимодействие с мужчинами и приобретать все, что она желает. Она, в целом, так и делает.
Но вы ввязываетесь в центр дебоша либо начинаете собственный диалог потом?
– Мне нужно, как рефери на ринге, орать «Брейк», – для того, чтобы они разлетелись по различным комнатам и угомонились. Бывает, что дети просто устают… и когда данная истощенность переходит в злость, им просто нужно передохнуть друг от дружки. Затем они утихают и забывают раздор. При этом, оперативно.
Мара, вы испытали развод. Это трудный момент для всей семьи. Порекомендуйте нашим читательницам, как поддерживать детишек в данный далеко не самый простой момент жизни? Рассказывают, что дети испытывают даже больше, чем взрослые.
– Да, у меня данный момент был. В то же время важно, чтобы дети не стали очевидцами разборок. Их это весьма травмирует. Необходимо попробовать в момент проверки отношений «ликвидировать» детишек. Также необходимо побеседовать с ними, как со взрослыми, и разъяснить, что отец и мать не уходят из их жизни. Стоит отметить детям, что с отцом сбереглись дружественные отношения, даже если это далеко не так. Скажите, что вы потрудитесь навечно остаться товарищами. В целом, я так и заявляла. Откровенно заявила им, что, пока, я не могу жить с отцом. Я разъясняла, что есть такое ощущение, как любовь, являющееся главным в отношениях. Есть еще почтение, блаженство. Однако, если ты хочешь, чтобы мать была успешной, она обязана предпочитать. Вот как-нибудь так я разъясняла это собственной младшей дочери, она в 5 лет это утвердила и больше не задавала вопросов. Основное, что дети сохраняют отношения с 2-мя опекунами.

Мара Сичкарь с дочкой Василисой
Временами детям нужно бросаться между матерью и отцом. У вас такое было?
– У Виталика  был момент, когда он вопрошал: «Мать, ты не станешь оскорбляться, если я останусь у отцы?». Я заявляла: «Сына, разумеется, я буду рада, если ты станешь разговаривать с отцом». Особенно, что отец – спортсмен, он довольно много времени отсутствовал дома, и малыш его не видел. И в настоящее время сыну хочется предельно наесться общением, я это лишь привет. Особенно, у сына проходит гормональное развитие, ему необходимо очень многие вещи обсуждать с отцом. Я говорю ему, чтобы он предельно разговаривал с папой и не чувствовал при этом никаких угрызений совести. С дочкой немножко иная история. Василиса – она такая девушка, не менее чувственная, она названивает отцу и говорит: «Отец, я хочу, чтобы ты меня взял и мы неизвестно куда отправились с тобой».  Дочь вьет из него веревки, разумеется. Я думаю, он даже опасается ее временами (хохочет). Если наша девушка входит в супермаркет, сложно выходить из него без покупок. У нее способ убеждения весьма солидный, однако всякий раз она использует различную гамму действия. Здесь лучше приобрести, чем отказать.
И все же, как оградить детишек от всех результатов развода? Как оставить с ними отношения и не натворить погрешностей?
– При любом разводе есть установленный момент чувствительного накала, обоюдных укоров, обид, есть домашние незаконченные вопросы, это довольно значительно укладывается на психо-эмоциональное положение всех участников процесса, потому в данный момент нужно накопиться упорства. Пожалуй, самое важное, всегда задавать себе вопрос, как это скажется на детях. Вот тут принципиально, все же,  прежде всего размышлять о детях. И необходимо сделать все вероятное, чтобы никого не поранить. Если есть вероятность послать их куда-либо, пока влечения улягутся, – это лучший вариант. Если такой возможности нет, означает не организовывайте разборки пока они рядом. Так я и сделала – просто сняла квартиру, ушла на год, жила в центре, далеко от дома собственных опекунов, они так как также трудно испытывали мой развод, им также было надо время, чтобы к данному пристраститься.
Как следствие, я ушла и далее от Влада (Вячеслав Ващук – прежний супруг Маргариты), так как его дом и дом, в котором мы в настоящее время живем с моими опекунами, располагается через участок. В настоящее время, когда влечения успокоились, детям весьма комфортно. Они носятся к отцу, затем прибегают к материал. Далеко двигаться не нужно и в данном есть тривиальные преимущества. Могу с уверенностью сказать в точности – мы данный момент испытали. И я полагаю, что кто-то должен быть умнее. Да, кто-то должен быть не менее снисходительным, примирительным, холодным, крепким. Тогда, такой оказалась я. Когда у людей возникают дети – они делаются родными на всю жизнь. Я Владу так и говорю: «Мы же родные, но родные должны как-нибудь созваниваться, сквернословить нам не следует».

Семья Маргариты Сичкарь
Мара, где вы предпочитаете отдыхать с детьми?
– У нас собственный участок, однако мы обожаем двигаться по Украине. Не так давно с товарищами были на несчастье Тотохе, это 150 км от Киева. Я приняла детишек, мы разделили палатку. Утром жгли огонь, готовили есть, днем тянули кофе, видели восход солнца, обливались родниковой жидкостью. Было потрясающе. Мне такой отдых весьма нравится – хочется быть один на один с природой. Еще колесили в Бушу, шли по региональным музеям, по местам силы, задумывали стремления, навещали мастер-классы. В последние годы мы на самом деле ощутили себя патриотами, и данный патриотизм, я думаю, заключается преимущественно в том, чтобы предпочитать собственную Отчизну и всякими способами сохранять врожденный рынок, в особенности зеленый туризм. Не нужно далеко ездить, парить воздушными суднами, передохнуть можно и на Украине.
Как вы выбирали тренировочные заведения для собственных детишек? Имеется ли какие-нибудь аспекты?
– Есть. В 2018 году мы заменили гимназию, в которой обучался Виталик, и сад Василисы. Аспектом была, прежде всего, социализация детишек. В прошлой гимназии мне не импонировало, поскольку дети были целиком прикрыты от того, что делается в стране. На Украине революция, Майдан, битва, но в школе про это не рассказывают. Меня это весьма поражало, потому я перебросила сына в бизнес-лицей, в котором предоставляют значительные для жизни приборы – знание работать в команде и принимать решения, проектировать планы. Мне это весьма приглянулось. Свежий сад Василисы сделан при Академии – его преподаватели применяют новейшие методики создания. Я вообще думаю, что наша система создания располагается в глухом углу, ее нужно кардинально изменять. Необходимо в детях развивать положительное мышление, выделять преимущества, чтобы малыш собирался лишь на хорошем, тогда он будет лучше обучаться. Я думаю, что в настоящее время должно придти следующее поколение школ, и в этих школах увеличится совершенно другое происхождение российских детишек.

Семья Маргариты Сичкарь снялась в уникальной фотосессии для Ivona
Но чем ваши дети занимаются после тренировочного дня? Какие у них хобби?
– Виталик – футболист, ясное дело. Но у Василисы все секции располагаются в садике. Я в настоящее время хочу ее вписать в театральную студию, поскольку она еще та ломака. Нужно, чтобы ее созидательный потенциал неизвестно куда изливался. Дочь выдумывает танцы, но затем организует представления. Неописуемое представление!

Мара, вспомните себя в процессе беременности. Вы работали до наиболее родов либо находились в декрете?
– Какой декрет? О чем вы говорите? Я на работе была, когда у меня схватки стартовали. Позвонила доктору, отправилась на роды, но на следующий день вышла на работу.
 Когда были беременны Виталиком?
– Я тогда вообще основывала бар. Родила и прибыла сразу же на стройку. Знаете, что я увидела? Когда рождала младшую Женьку, обучалась, вот и она у меня обучается регулярно. Виталика рождала – основывала, и он у меня застройщик. Когда сын был небольшим, мы довольно часто ехали мимо Владимирского храма, В. крутился ко мне и заявлял: «Это я основал». Изумительно! Когда я лелеяла Василису, выдумывала кретивные фестивали, потому она у нас нестандартная женщина. Это в точности оказывает влияние!
Я думаю, что в настоящее время должно придти следующее поколение школ, и в этих школах увеличится совершенно другое происхождение российских детишек.
Может он будет не футболистом, но архитектором?
– Футболистом он в точности не будет. Мы в настоящее время равномерно данную тему обсуждаем, я склоняю его, что лучше быть футбольным консультантом. Он же, как отец, у него любовь к футболу. Ему трудно сказать, что футбол – это ерунда. Это далеко не ерунда. Означает, начнем оценивать футбол, как модель бизнеса. Сперва у тебя есть возможность играть в футбол, однако судьба футболиста краткосрочна. Если получить нашего папу – он не играет, но заслуживающую работу отыскать не в состоянии. Было надо размышлять о будущем прежде, еще в ходе игры.

Очень многие девушки опасаются рождать, но у вас были какие-то ужасы перед родами?
– Ужаса не было. Единственное – боль от схваток. Однако в настоящее время медицина пошла вперед, и делают эпидуралку, обезболивание. Моя младшая дочь так рождала – и первого, и 2-го. Очень хорошо родила, не страдала. В настоящее время медицина на подобном хорошем уровне, основное – выбрать отличного медицинского работника.
Мара, что для вас означает быть матерью?
– Осуществить собственное женское назначение. Мать – это учитель, мать – это преподаватель. Принципиально поднять заслуживающую перемену после себя. Любой опекун должен осознавать, что мы тащим за детишек обязанность, в особенности перед сообществом, чтобы поднять заслуживающих жителей. У нас есть возможность помочь малышу открыть его врожденный потенциал, и быть удачным, здоровым, гармоническим человеком.
Творцы: Юлия Крамаренко, Надежда Пасичнюк
Ресурс: ivona