8d4f111e

Месячный архив: Июнь 2023

Тесла делает на основе Модель III универсал и внедорожник

Тесла Моторс

Организация Тесла Моторс рассчитывает пополнить собственный грядущий среднеразмерный электроседан Модель III иными модификациями, которые будут находиться на подобной базе. Предполагается, что американцы в скором времени продемонстрируют универсал и внедорожник D-класса, которые будут различаться относительно дешевой стоимостью. Так что Тесла желает достичь того, чтобы ее свежие продукты были рассчитаны на предельно большую публику. Про это сообщил президент отделения Тесла по инженерии Пол Поррит.

Так, в своем интервью английскому изданию Авто Экспресс Поррит сообщил о том, что свежие машины Модель III будут представлены в 2016 году, но их возникновение на рынке пройдет в 2017 году. Пока проект располагается на начальных этапах, однако Авто Экспресс торопится поделиться рендерами одной из новостей.

Как сообщает Порритт, «флагманский» электроседан Тесла Модель III будет служить базой для целого рода модификаций, стоимость которых будет составлять порядка 30-35 миллионов фунтов.

Вера Брежнева сообщила, как ее семья протянула кому ее отца

Вера Брежнева
2 месяца назад на семью Веры Брежневой упали истинные проверки. Ее отец испытал приостановку сердца и кому. Исполнительница приняла решение лишь в настоящее время про это поведать.Все случилось 25 сентября 2014 года: у В. Михайловича в клинике остановилось сердце.
«Инфаркт миокарда. Слава всевышнему и докторам, которые сражались за его жизнь на протяжении получаса и сердце «завели». Реанимация была осуществлена с успехом, однако он остался в коме. Его присоединили к аппарату синтетической вентиляции легких. Положение доктора рассматривали, как весьма трудное. Шансов давали мало», — начала рассказ Религия.
Потом В. Михайловичу доктора начали делать процедуру. Весь этот период Вера Брежнева находилась в коридоре и ожидало, сообщает «СтарХит».
«Было прохладно и страшно. Меня выручало лишь то, что я переписывалась с сестрами и матерью. Я их оповещала обо всем, но они меня удерживали. Ощутила себя небольшой девчонкой в том коридоре, от которой ничего не находится в зависимости, однако она весьма верит в то, что все будет хорошо», — обрисовала она собственные ощущения.
Процедура закончилась благоприятно рано в ночь.
«Сейчас прошло незначительно больше 2-ух лет. Мы как и прежде ежедневно у него, кто-то среди нас. Его переместили в стандартную палату и позавчера даже на коляске в первый раз провезли его по отделу!! Он начал обучаться все делать заново!! Вначале обучился веять, выключили инструмент, затем обучился разговаривать с нами без слов, сейчас обучается рассуждать, обучился есть, подвигает руками и ногами, усмехается, откликается на шуточки и на наши приезды, целует нас, делает различные выражения лица. Его состояние здоровья как и прежде требует работы, продолжительная реабилитация, занятия, работа над собой. Однако совместно мы это осилим. Я рада, что в нашей семье есть помощь, религия, вера и любовь», — закончила собственный рассказ Религия.

Кира Найтли появится на Бродвее

Кира Найтли
Было обнародовано, что Кира Найтли утвердила вызывание на основную роль в спектакле «Весы Ракен», сюжетом которого стал одинаковый роман французского сочинителя Эмиля Золя. Докладывается, что репетиции стартовали, но премьера пройдет в начале октября 2015 года.
По сценарию Кира Найтли будет играть девушку-сироту, которая в силу факторов вышла за немилого парня, однако потом закрутила роман с его другом.
Почитатели актрисы убеждены, что после кинофильмов «Юлия Каренина» и «Гордыня и недоверие» данная роль ей также должна уродиться.
Напомним, что Найтли участвовала в сценических постановках в Лондоне. В самом начале 2000-х годов она играла в спектаклях «Человеконенавистник» по пьесе Жан-Батиста Мольера и «Детский час», план которого сообщила Лилиан Хеллман.
При этом кино Кира не оставляет. Напоминаем, в ноябре на Украине выйдет напрокат любовная комедия «Деточка», в которой она осуществила основную роль.

Супермама Мара Сичкарь: Как поднять заслуживающих людей

Мара Сичкарь
Знаменитый владелец ресторана, удачная бизнес-леди и профессиональная публицистка Мара Сичкарь сообщила о том, как помочь детям протянуть развод опекунов, и как поднять заслуживающих людей.

Супермама Мара Сичкарь сообщила о воспитании детишек
Как вы находите, какие черты необходимо развивать в детях, чтобы они достигли результатов в жизни?
– Необходимо, чтобы дети повысились самодостаточными людьми и обнаружили собственное место в жизни. Я всегда говорю всем: чтобы выкормить заслуживающего гражданина, опекуны должны заниматься самосовершенствованием. Основной ресурс обучения – индивидуальный образец опекунов. Так как дети – зеркало совершеннолетней жизни, они целиком вписывают модель, и затем проецируют ее в собственной жизни. И потому, если  мы намерены, чтобы наш малыш был гармоническим и самодостаточным, необходимо заниматься самосовершенствованием. Непонятно почему люди всякими способами это переступают, посылая детишек обучаться к гувернерам, преподавателям, в престижные школы, однако при этом ничего не инвестируют в малыша от себя. Дети подобных опекунов растут лицемерными: в сообществе они одни, но в круге близких людей – абсолютно иные.
Мама-друг – можно сообщить, что это ваше амплуа? Либо мать, прежде всего, должна быть наставницей, преподавателем? Знаком ли вам способ бича и пряника?
– Совершенно точно знаком. Знаете, у девушки есть 4 возраста – девушка, королева, владелица, возлюбленная. Вот так и у матери есть несколько ипостасей. Мать – преподаватель, мать – приятель, мать – образец для воспроизведения. Потому материал необходимо быть в различных ролях исходя из обстановки. Когда мы ждем от детишек ответственности, мы можем быть учителями, серьезными учителями. Если говорить о неких заветных вещах, то малыш должен осознавать, что мать считается тем человеком, к которому он прибудет с любой вестью – и с сильной, и с плохой. Мать осмыслит, мать не изгонит, она во всем предпримет попытку разобраться и всегда обнаружит необходимые слова.
Стоит отметить детям, что с отцом сбереглись дружественные отношения, даже если это далеко не так.
Ваши дети, сын и дочь, проживают умиротворенно либо, бывает, бранятся?
– У нас с данным все неплохо. Они и бранятся, и примиряются. Когда появляется конфликт, я всегда говорю Виталику, что если он сумеет с сестрой условиться без клика и, особенно, без тумаков, то в жизни ему будет без проблем разговаривать с девушками. Чем прежде он это осмыслит, тем ему будет легче. Я говорю сыну: «Готовься смотреть за ней, осознавать ее, не жонглировать, однако, дерзко говоря, распоряжаться ее чувствами, ответвлять их, как громоотвод». Когда он вслушивается, итог выходит не менее положительным. Дочке я также отдаю рекомендации: «Попытайся себя вести иначе. Просто подойди, скажи: «Какой ты отличный брат», и он тебе все даст. Не нужно у него выбивать, хватать, так как он на физическом уровне компетентнее. Силой совершенно точно ничего не достигнешь. Старайся достичь лаской, нежностью». Другими словами, я произвожу в ней женские качества, которые помогут ей вести взаимодействие с мужчинами и приобретать все, что она желает. Она, в целом, так и делает.
Но вы ввязываетесь в центр дебоша либо начинаете собственный диалог потом?
– Мне нужно, как рефери на ринге, орать «Брейк», – для того, чтобы они разлетелись по различным комнатам и угомонились. Бывает, что дети просто устают… и когда данная истощенность переходит в злость, им просто нужно передохнуть друг от дружки. Затем они утихают и забывают раздор. При этом, оперативно.
Мара, вы испытали развод. Это трудный момент для всей семьи. Порекомендуйте нашим читательницам, как поддерживать детишек в данный далеко не самый простой момент жизни? Рассказывают, что дети испытывают даже больше, чем взрослые.
– Да, у меня данный момент был. В то же время важно, чтобы дети не стали очевидцами разборок. Их это весьма травмирует. Необходимо попробовать в момент проверки отношений «ликвидировать» детишек. Также необходимо побеседовать с ними, как со взрослыми, и разъяснить, что отец и мать не уходят из их жизни. Стоит отметить детям, что с отцом сбереглись дружественные отношения, даже если это далеко не так. Скажите, что вы потрудитесь навечно остаться товарищами. В целом, я так и заявляла. Откровенно заявила им, что, пока, я не могу жить с отцом. Я разъясняла, что есть такое ощущение, как любовь, являющееся главным в отношениях. Есть еще почтение, блаженство. Однако, если ты хочешь, чтобы мать была успешной, она обязана предпочитать. Вот как-нибудь так я разъясняла это собственной младшей дочери, она в 5 лет это утвердила и больше не задавала вопросов. Основное, что дети сохраняют отношения с 2-мя опекунами.

Мара Сичкарь с дочкой Василисой
Временами детям нужно бросаться между матерью и отцом. У вас такое было?
– У Виталика  был момент, когда он вопрошал: «Мать, ты не станешь оскорбляться, если я останусь у отцы?». Я заявляла: «Сына, разумеется, я буду рада, если ты станешь разговаривать с отцом». Особенно, что отец – спортсмен, он довольно много времени отсутствовал дома, и малыш его не видел. И в настоящее время сыну хочется предельно наесться общением, я это лишь привет. Особенно, у сына проходит гормональное развитие, ему необходимо очень многие вещи обсуждать с отцом. Я говорю ему, чтобы он предельно разговаривал с папой и не чувствовал при этом никаких угрызений совести. С дочкой немножко иная история. Василиса – она такая девушка, не менее чувственная, она названивает отцу и говорит: «Отец, я хочу, чтобы ты меня взял и мы неизвестно куда отправились с тобой».  Дочь вьет из него веревки, разумеется. Я думаю, он даже опасается ее временами (хохочет). Если наша девушка входит в супермаркет, сложно выходить из него без покупок. У нее способ убеждения весьма солидный, однако всякий раз она использует различную гамму действия. Здесь лучше приобрести, чем отказать.
И все же, как оградить детишек от всех результатов развода? Как оставить с ними отношения и не натворить погрешностей?
– При любом разводе есть установленный момент чувствительного накала, обоюдных укоров, обид, есть домашние незаконченные вопросы, это довольно значительно укладывается на психо-эмоциональное положение всех участников процесса, потому в данный момент нужно накопиться упорства. Пожалуй, самое важное, всегда задавать себе вопрос, как это скажется на детях. Вот тут принципиально, все же,  прежде всего размышлять о детях. И необходимо сделать все вероятное, чтобы никого не поранить. Если есть вероятность послать их куда-либо, пока влечения улягутся, – это лучший вариант. Если такой возможности нет, означает не организовывайте разборки пока они рядом. Так я и сделала – просто сняла квартиру, ушла на год, жила в центре, далеко от дома собственных опекунов, они так как также трудно испытывали мой развод, им также было надо время, чтобы к данному пристраститься.
Как следствие, я ушла и далее от Влада (Вячеслав Ващук – прежний супруг Маргариты), так как его дом и дом, в котором мы в настоящее время живем с моими опекунами, располагается через участок. В настоящее время, когда влечения успокоились, детям весьма комфортно. Они носятся к отцу, затем прибегают к материал. Далеко двигаться не нужно и в данном есть тривиальные преимущества. Могу с уверенностью сказать в точности – мы данный момент испытали. И я полагаю, что кто-то должен быть умнее. Да, кто-то должен быть не менее снисходительным, примирительным, холодным, крепким. Тогда, такой оказалась я. Когда у людей возникают дети – они делаются родными на всю жизнь. Я Владу так и говорю: «Мы же родные, но родные должны как-нибудь созваниваться, сквернословить нам не следует».

Семья Маргариты Сичкарь
Мара, где вы предпочитаете отдыхать с детьми?
– У нас собственный участок, однако мы обожаем двигаться по Украине. Не так давно с товарищами были на несчастье Тотохе, это 150 км от Киева. Я приняла детишек, мы разделили палатку. Утром жгли огонь, готовили есть, днем тянули кофе, видели восход солнца, обливались родниковой жидкостью. Было потрясающе. Мне такой отдых весьма нравится – хочется быть один на один с природой. Еще колесили в Бушу, шли по региональным музеям, по местам силы, задумывали стремления, навещали мастер-классы. В последние годы мы на самом деле ощутили себя патриотами, и данный патриотизм, я думаю, заключается преимущественно в том, чтобы предпочитать собственную Отчизну и всякими способами сохранять врожденный рынок, в особенности зеленый туризм. Не нужно далеко ездить, парить воздушными суднами, передохнуть можно и на Украине.
Как вы выбирали тренировочные заведения для собственных детишек? Имеется ли какие-нибудь аспекты?
– Есть. В 2018 году мы заменили гимназию, в которой обучался Виталик, и сад Василисы. Аспектом была, прежде всего, социализация детишек. В прошлой гимназии мне не импонировало, поскольку дети были целиком прикрыты от того, что делается в стране. На Украине революция, Майдан, битва, но в школе про это не рассказывают. Меня это весьма поражало, потому я перебросила сына в бизнес-лицей, в котором предоставляют значительные для жизни приборы – знание работать в команде и принимать решения, проектировать планы. Мне это весьма приглянулось. Свежий сад Василисы сделан при Академии – его преподаватели применяют новейшие методики создания. Я вообще думаю, что наша система создания располагается в глухом углу, ее нужно кардинально изменять. Необходимо в детях развивать положительное мышление, выделять преимущества, чтобы малыш собирался лишь на хорошем, тогда он будет лучше обучаться. Я думаю, что в настоящее время должно придти следующее поколение школ, и в этих школах увеличится совершенно другое происхождение российских детишек.

Семья Маргариты Сичкарь снялась в уникальной фотосессии для Ivona
Но чем ваши дети занимаются после тренировочного дня? Какие у них хобби?
– Виталик – футболист, ясное дело. Но у Василисы все секции располагаются в садике. Я в настоящее время хочу ее вписать в театральную студию, поскольку она еще та ломака. Нужно, чтобы ее созидательный потенциал неизвестно куда изливался. Дочь выдумывает танцы, но затем организует представления. Неописуемое представление!

Мара, вспомните себя в процессе беременности. Вы работали до наиболее родов либо находились в декрете?
– Какой декрет? О чем вы говорите? Я на работе была, когда у меня схватки стартовали. Позвонила доктору, отправилась на роды, но на следующий день вышла на работу.
 Когда были беременны Виталиком?
– Я тогда вообще основывала бар. Родила и прибыла сразу же на стройку. Знаете, что я увидела? Когда рождала младшую Женьку, обучалась, вот и она у меня обучается регулярно. Виталика рождала – основывала, и он у меня застройщик. Когда сын был небольшим, мы довольно часто ехали мимо Владимирского храма, В. крутился ко мне и заявлял: «Это я основал». Изумительно! Когда я лелеяла Василису, выдумывала кретивные фестивали, потому она у нас нестандартная женщина. Это в точности оказывает влияние!
Я думаю, что в настоящее время должно придти следующее поколение школ, и в этих школах увеличится совершенно другое происхождение российских детишек.
Может он будет не футболистом, но архитектором?
– Футболистом он в точности не будет. Мы в настоящее время равномерно данную тему обсуждаем, я склоняю его, что лучше быть футбольным консультантом. Он же, как отец, у него любовь к футболу. Ему трудно сказать, что футбол – это ерунда. Это далеко не ерунда. Означает, начнем оценивать футбол, как модель бизнеса. Сперва у тебя есть возможность играть в футбол, однако судьба футболиста краткосрочна. Если получить нашего папу – он не играет, но заслуживающую работу отыскать не в состоянии. Было надо размышлять о будущем прежде, еще в ходе игры.

Очень многие девушки опасаются рождать, но у вас были какие-то ужасы перед родами?
– Ужаса не было. Единственное – боль от схваток. Однако в настоящее время медицина пошла вперед, и делают эпидуралку, обезболивание. Моя младшая дочь так рождала – и первого, и 2-го. Очень хорошо родила, не страдала. В настоящее время медицина на подобном хорошем уровне, основное – выбрать отличного медицинского работника.
Мара, что для вас означает быть матерью?
– Осуществить собственное женское назначение. Мать – это учитель, мать – это преподаватель. Принципиально поднять заслуживающую перемену после себя. Любой опекун должен осознавать, что мы тащим за детишек обязанность, в особенности перед сообществом, чтобы поднять заслуживающих жителей. У нас есть возможность помочь малышу открыть его врожденный потенциал, и быть удачным, здоровым, гармоническим человеком.
Творцы: Юлия Крамаренко, Надежда Пасичнюк
Ресурс: ivona

Рецепты чаев для похудения

Кофе
Рецепты травянистых чаев для похудения всегда помогут каждому человеку сбавить избыточный вес либо значительно улучшить обмен веществ.
Для изготовления настоев, нужные зелени гасятся лихим кипятком в нагретом чайнике и закрывают концом, это можно делать дома. Дальше трава настаивается 3-7 секунд, исходя из того, какую зелень нужно заварить либо какой вкус человек предпочитает. Необходимо знать, что отваривать листья либо цветы не следует, в связи с тем что цветочные ароматичные масла без проблем избавляются, но дальше оперативно исчезают.
Что же касается термоса, то зеленый кофе в термосе может располагаться не более 2-ух суток, в связи с тем что затем он лишается своих качеств. Но цеженый кофе может храниться в морозильнике продолжительно, при крепко прикрытой крышке и в обязательном порядке в пустой посуде, однако все-таки период не должен превосходить 3-х суток.
Если нужно второстепенно возбуждать зеленый кофе, то делать это необходимо щекотливо и на слабом огне в прикрытой эмалированной либо пустой посуде.
РЕЦЕПТ ЧАЯ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ ИЗ Растительного сбора
Это один из наиболее подходящих рецептов чая для похудения из растительного сбора. Вилка консистенции, в которую входят истоки крушины, корень одуванчика, плоды петрушки и плоды фенхеля, листья мяты, и листья перцовой мяты в равновеликих масштабах, гасят стаканом кипятка на 15 секунд. Потом после остывания суп нужно прекрасно отфильтровать и затем употреблять по 2 столовые ложки предпочтительно днем на недоедающий желудок. Употреблять суп необходимо в течение 2-х лет.
ИМБИРНЫЙ Кофе ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Имбирный кофе для похудения, рецепт которого вы найдете ниже, можно осуществить, просто применив обычный корень нового имбиря, который можно приобрести в любом овощном супермаркете. Нужно почистить корень имбиря, потом порезать его кусочками или намять на терке. Затем размельчить пару долек чеснока и все уложить в сосуд, но затем облить кипятком. Настаивать необходимо 15 секунд, затем отфильтровать и употреблять в любое время на протяжении дня.
РЕЦЕПТ Травянистого ЧАЯ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ ИЗ Щербины, КРАПИВЫ Либо ШИПОВНИКА
Простой рецепт травянистого чая для похудения из высохших ягод щербины требует также листок крапивы или ягоды шиповника, все компоненты можно приобрести в аптеке. Необходимо получить одну столовую ложку высохших ягод щербины, затем 3 части листочков крапивы или шиповника и облить 2-мя стаканами кипятка всего на 10 секунд. Потом настоять, прекрасно отфильтровать и затем употреблять по пол стакана трижды в сутки между способами еды.
РЕЦЕПТ Травянистого ЧАЯ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ ИЗ Листочков ЕЖЕВИКИ
Рецепт травянистого чая из листочков ежевики без проблем доступен обитателям районов где данная примечательная малина произрастает в обилии, к примеру, на Черноморском побережье. Для этого рецепта нужно получить 80 гр. листочков ежевики, 10 гр. листочков мать-и-мачехи, 10 гр. листочков березы и это прекрасно слить. Затем облить кипятком на 15 секунд. После остывания самого отвара его необходимо отфильтровать и теперь употреблять по стакану перед ранним завтраком и перед обедом.
РЕЦЕПТ Травянистого ЧАЯ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ ИЗ КОРНЯ КРУШИНЫ
Рецепт травянистого чая из корня крушины доступен всем, данную траву можно приобрести в стандартной аптеке, но можно запасти истоки собственноручно. Для этого рецепта необходимо получить 3 одинаковые части коры крушины, листочков мяты и листочков крапивы и одну часть листочков аира. Это слить и одну столовую ложку данной приобретенной консистенции необходимо облить 2-мя стаканами кипятка. Но затем оставить на 4 дня и отфильтровать, принимать суп нужно по пол стакана трижды в сутки еще и за 30 секунд перед едой.
В отдельности необходимо отметить, что любой кофе для похудания противопоказан при обострениях разных болезней желудочно-кишечного тракта, также при совместном ослаблении организма, при мочекаменной болезни, и в процессе питания грудью и при беременности.

На Луганщине просят ЦИК признать выборы ненастоящими

выборы

Про это пишется в утверждении представителей окружкомов округов №№ 106, 107, 112, 113 и 114, опубликованном на конференции в Северодонецке Луганской области и присвоенном главой окружкома № 106 Юрием Марьиным.

«Мы говорим о том, что комиссии не в состоянии работать де-факто, что проводит к неосуществимости постановления итогов выборов по закону во всей Луганский области. Потому мы вызываем признать выборы в Луганской области неудавшимися и установить вторичные выборы. При этом это будет вероятным тогда, когда критерии работы окружкомов будут гарантированы на физическом уровне и юридически», — цитирует утверждение «Интерфакс-Украина».

В утверждении, адресованном ЦИК, СБУ, прокуратуре, органов внутренних дел, интернациональным и российским организациям-наблюдателям, подчеркивается, что окружкомы в сфере не могли делать прямые обязанности «честно, бесцветно и в отведении законодательством сроки в связи с регулярным давлением со стороны автономных участников выборов, но в отдельных случаях вообще недопущение членов комиссий к работе».

«Работники селективных комиссий располагаются под регулярным „прицелом“ автономных претендентов, например, полагающих одномандатные округа „собственными“, „прирученными“ и стараются различными средствами оказывать влияние на процесс и, как следствие, итог подсчета голосов. Помимо этого, регулярно проходит распределение заявлений от самопровозглашенной „ЛНР“, опасностей от боевиков сравнительно погони сотрудников окружкомов, вероятного похищения и опасности жизни этим людям… Сотрудники окружкомов не в состоянии совершать собственные прямые обязанности, так как это в прямом смысле грозит их жизни и безопасности членов их семей», — выделяется в послании.

Представители окружкомов также выделяют, что 27 ноября ЦИК сделала примечание о том, что несколько окружкомов Луганской области еще не дали информацию о итогах голосования. «Еще раз хотим выделить, что это происходит ввиду вмешательства снаружи, давления и опасностей сотрудникам комиссий, усилий хабара и так далее. Обращаем внимание ЦИК, структурах правопорядка на то, что весь процесс выборов происходил с нарушениями. Не раз были ситуации хабара избирателей, о чем были аналогичные послания к структурам правопорядка. Однако аналогичных действий сравнительно остановки преступлений не было сделано», — пишется в утверждении.

Назло погоде: храним размер и укладку

укладка
Нужно подниматься на тридцать минут прежде, чтобы сделать укладку «по полной»?. Но опамятовавшись на работу, — на голове снова самое истинное гнездышко, будто бы только-только пробудилась? Нам это известно.
Как оставить размер и укладку, невзирая на плохую погоду? — слово экспертам:
1. После мытья головы, когда волосы немного просохли. Наносим усиливающий спрей, который сохраняет волосы от постоянной термической обработки.
2. Применяем горошину фиксирующего средства — пенки, — трем ее в руках, либо на имеем на зубцы расчёски. Потом распределяем по всей длинне волос — от корней до наиболее кончиков.
3. Сушим и укладываем волосы, приподнимая каждую прядь от корней. Либо — если есть стремление, можно вздуть их на большие бигуди. К слову, тогда, пока волосы остывают, — можно принести грим!
4. Стоит быть осмотрительным с применением лака — если прыскать на причёску снизу, размер может оперативно «свалиться». Нагните голову и наносите краситель сверху — это оставит пряди от утяжеления.
Вот и всё — при следовании пары несложных ухищрений, прекрасная укладка на весь день вам почти снабжена!

Alien Isolation: Дата исхода и компоненты DLC Corporate Lockdown

Alien Isolation

Комплект добавит 3 свежие карты тестов в порядок Выживший (Severance, Scorched Earth и Loose Ends), которые позволят посмотреть на раскатавшиеся на установки Ахтиар мероприятия за пару дней до начала основной игры.

Будет доступен свежий персонаж — Рэнсом (Ransome). Он желает убежать, взяв декодированные данные с Ностромо, но, у него имеется незавершенные дела. В DLC Corporate Lockdown присутствует особый перечень лидеров Gauntlet, при помощи которого игроки могут состязаться вместе по взятым очкам за изучение всех 3-х карт без кончин.

В галерее есть 2 снимка экрана. DLC Corporate Lockdown входит в состав Season Pass, однако его можно купить в отдельности за $7,99/€6,99. Следующие комплекты специального текста будут зваться: Trauma, Safe Haven, Lost Contact и The Trigger.

Гильермо дель Торо объявил «Тихоокеанский этап 3»

Тихоокеанский этап
При этом необходимо припомнить, что до этого диалоги шли лишь о продолжении.
Напоминаем, что мероприятия «Тихоокеанского этапа» раскручиваются в дальнейшем. Земля подвергается постоянному нападению со стороны незнакомых больших чудовищ, которых люди назвали кайдзю. Чтобы сопротивляться возникающим из океанских бездн чудовищам, основные страны мира пускают особую платформу по образованию больших ботов, контролируемых 2-мя пилотами. Но с течением времени нападений со стороны чудовищ растет и перед населением земли встает цель раз и навечно остановить проникновение инопланетян.
Как нам известно, продолжение кинофильма должен выходить напрокат в начале апреля 2017 года.
«Определенные герои из первого кинофильма придут, но определенные нет. У нас очень претенциозные проекты, в которые входит и 3-й кинофильм. Не исключено, что определенные герои будут только в середине сиквела и потом обретут больше времени в 3-ем кинофильме», — заявил сценарист.
Съемки сиквела должны начаться к концу 2015 года.

Потери «Нафтогаза» выросли в 12 раз

нафтогаз

Государственная акционерская организация (НАК) «Нафтогаз Украины» в январе-сентябре 2014 года повысила чистый убыток в 11,8 раза — до 62 млн 474,67 млрд гривен, сравнивая с подобным временем 2013 года.

Как уточнило предприятие в системе обнаружения информации Государственной комиссии по дорогим документам и фондовому рынку, его доход за 9 лет снизился на 4,1% — до 44 млн 204,45 млрд гривен, в то время как валовый урон снизился в 6,3 раза — до 1 млн 190,91 млрд гривен.

Организация конкретизирует, что 70,6% выручки она обрела от реализации 20,7 млн куб. м естественного газа, но 24% — от транзита 50,23 млн куб. м естественного газа. Сравнивая с подобным временем минувшего года реализации газа повысились на 5,9%, в то время как его транзит снизился на 19,7%.

С учетом раньше заявленных данных за 1-ое семестр, в III квартале 2014 году чистый убыток «