8d4f111e

Дневной архив: 26.12.2018

5 правил красоты Шэрон Стоун (ФОТО)

Шэрон Стоун Сегодня легендарная актриса Шэрон Стоун празднует свой 59-й день рождения. 
Пресса отмечает: звезда выглядит просто великолепно, возможно даже лучше, чем на пике своей популярности, когда мир узнал ее благодаря роли в фильме «Основной инстинкт».
Сейчас Шэрон встречается с мужчинами моложе себя, снимается в ироничных клипах и наслаждается жизнью на полную катушку. 

А, когда ей уже было за 50, рекламировала кремы Dior для женщин за 40.

У мисс Стоун есть несколько правил, которым она неукоснительно следует:
—  Она не курит, редко позволяет себе кофе и алкоголь. Вместо этого она полюбила травяные очищающие чаи и горький шоколад, который постоянно носит с собой в сумочке.
— Она тщательно ухаживает за кожей. «Когда я была ребенком, мама дала мне баночку увлажняющего крема Avon — тогда она распространяла эту косметику. И велела каждое утро и вечер умываться и увлажнять кожу», — говорила Шэрон. Она также признавалась, что после инсульта делает инъекции Restylane.
— Она доверяет только лучшим стилистам по волосам. Знаменитую «омолаживающую стрижку» актрисы просят повторить миллионы женщин во всем мире.
— Она занимается спортом только по необходимости. Когда Стоун замечает, что пора заняться фигурой, она начинает парковаться подальше от входа и использовать лестницу вместо лифта.
— Самое важное для нее — «выглядеть приветливо, грациозно и мило, а этого никак нельзя достичь с помощью косметики». «Я не стараюсь выглядеть лучше всех в мире. В один прекрасный момент каждый начинает спрашивать себя: «Что на самом деле сексуально?» Это — не только высокая грудь. Сексуально — жить настоящим, веселиться и любить себя, чтобы любить того, кто рядом», — рассуждает звезда.
Мы воспользовались сервисом in20years, чтобы выяснить, как Шэрон Стоун выглядела бы спустя 20 лет, если бы отказалась от всех своих правил и начала вести образ жизни обычной женщины.

Фото: globallookpress.com
Источник: m.passion.ru

Россия в отместку за Боинг сжигает голландские цветы

Боинг Не веря заявлениям российских властей, что цветы уничтожаются из-за риска заражения, критики утверждают, что настоящий мотив — месть Москвы за расследование, которое ведут Нидерланды по делу о сбитом над Восточной Украиной самолете MH-17.

«Через неделю после публичного сожжения нескольких сотен тонн импортированных с Запада продуктов Кремль подбрасывает в этот огонь европейские цветы», — сообщает Келлан Хоуэлл в The Washington Times.

Не веря заявлениям российских властей, что цветы уничтожаются из-за риска заражения, критики утверждают, что настоящий мотив «цветочной войны» — месть Москвы за расследование, которое ведут Нидерланды по делу о сбитом над Восточной Украиной самолете MH-17.

«Костер из цветов подпалит благосостояние россиян, и так шаткое из-за безработицы и инфляции: ожидается, что в ближайшие недели цены на цветы взлетят, как и спрос на них, ведь дети, возвращающиеся в школу после каникул, по традиции несут цветы учителям», — отмечает Хоуэлл.

Со ссылкой на российское телевидение автор сообщает, что голландские цветы не пропустят в Россию без микробиологических анализов.

«Пока положение дел не изменится, никаких цветов в Россию мы не отправим. Мы твердо стоим на том, что наши цветы будут проверяться на голландской земле, а не на российской», — цитирует Хоуэлл заявление неназванного представителя цветоводческой фирмы из Нидерландов агентству Reuters.

По мнению автора, запрет на ввоз голландских цветов — очередной удар по отношениям между Москвой и Амстердамом, которые и так пострадали из-за крушения борта MH-17.

10 продуктов, которые могут стать причиной гастрита

гастрит При гастрите человека может мучить боль в желудке, изжога, частая отрыжка, чувство тяжести и дискомфорта. К такой болезни желудка может привести неправильное питание, перекусы на ходу, несоблюдение режима дня, частые стрессы и вредные привычки, такие как курение и увлечение спиртными напитками. Гастрит может быть острым и хроническим, а также переходящим в язву желудка. Чтобы не дать болезни развиться, стоит знать о тех продуктах, которые могут спровоцировать возникновение гастрита.
Продукты – провокаторы гастрита
1. Пряности и специи
Пряности стимулируют выработку соляной кислоты и пищеварительных соков. Не стоит чрезмерно употреблять горчицу, чеснок, лук, перец, хрен, имбирь и другие приправы.
2. Газировка
Содержащийся в них углекислый газ, который сам по себе не вреден, соединяясь с водой, образует угольную кислоту, которая раздражает слизистую желудка и кишечника. Газированные напитки могут вызывать скопление газов в желудке и кишечнике, и как следствие, возникают метеоризм и болевой синдром.
3. Сладости
В них много добавок категории Е. Сюда могут входить пищевые красители, эмульгаторы, ароматизаторы, стабилизаторы и подкислители.
4. Кофе
Постоянное употребление этого напитка в больших количествах стимулирует выброс соляной кислоты и усиление газообразования, провоцирует изжогу.
5. Чеснок
Чеснок увеличивает кислотность и стимулирует выделение ферментов. Употребляя чеснок при первых признаках гастрита, могут появиться резки боли в животе, тошнота и рвота.
6. Соленья
Соленые и консервированные овощи являются прямым противопоказанием при гастрите. Соль оказывает раздражающее действие на стенки желудка. А если в консервацию добавлен уксус, то возможно обострение состояния.
7. Жирное мясо
Вызывают сложности в работе пищеварительной системы жирные и жилистые сорта мяса. Это, как правило, утка, свинина. В их мясе содержатся тугоплавкие жиры, которые затрудняют процесс пищеварения, увеличивают образование соляной кислоты в желудке
8. Колбаса
Такое переработанное мясо содержит в себе химические соединения, так как при приготовлении колбасных изделий добавляются различные специи и консерванты (например, глутамат натрия).
9. Алкоголь
Алкоголь нарушает слой слизистой желудка, словно обжигая его. Он может привести к образованию язвы желудка, эрозий. Входящий в состав алкогольных напитков этанол провоцирует интенсивную выработку соляной кислоты, нарушая процесс пищеварения, уменьшается выработка защитной слизи.
10. Фастфуд
Чтобы придать пище привлекательный вкус, в нее добавляется большое количество специй и усилитель вкуса – глутамат натрия. Такая еда содержит большое количество калорий, трансжиров. Кроме того, фастфуд – это перекус на ходу, а, как известно, быстрая еда – путь к проблемам с желудком.
Если вы почувствовали первые симптомы гастрита, лучше откажитесь от этих продуктов или сведите их употребление к минимуму. Ни в коем случае не ешьте их на голодный желудок. В то же время введите в свой рацион кисели, каши (желательно овсянку, рис со слизью), протертые супы. Исключите острые, жирные, жареные и копченые блюда. Вместо цельного куска мяса, предпочтите паровые котлеты или мясное суфле. Выбирайте диетические продукты. Откажитесь от кислых соков, слишком горячих или холодных напитков, лучше пейте узвар и травяной чай, заваривайте ромашку, которая поможет снять воспаление. Начните свой день с отвара семени льна, введите натуральные йогурты и минеральную щелочную воду без газа.
Источник: http://sunny7.ua

Преимущества сала для здоровья

сало ПОЛЕЗНЫЙ ЖИР
Как представите кусочек сальца на черном хлебушке, да с морозца, так слюнки и текут. Но вы себя за это осуждаете и гоните мысли прочь, уныло прихлебывая обезжиренный кефир. Но современная наука все чаще переворачивает наши представления о «вредных» и «полезных» продуктах. Вот, например, специалисты из Мюнхенского университета исследовали состав свиного сала с помощью современных микробиологических технологий. И выяснилось, что оно содержит арахидоновую кислоту, которая входит в состав жизненно необходимого витамина F.
Арахидоновая кислота входит в состав клеточных мембран, является частью ферментов сердечной мышцы. И даже участвует в липидном (жировом) обмене. Кислоты, содержащиеся в сале, обладают желчегонным действием и помогают, как это ни странно, образованию в печени “хорошего” холестерина и расщеплению “плохого” холестерина. Также в сале была обнаружена мононенасыщенная олеиновая кислота, которая защищает клеточные стенки печени и почек от продуктов окисления и также мешает развитию атеросклероза. Немецкие ученые отнесли сало к полезным животным жирам и даже советуют включать кусочек сала ежедневно в… диеты для сердечных больных.
Есть еще одна особенность этого простого продукта – оно не накапливает в себе радионуклиды (в отличие от мышечных волокон и костей). И даже, как доказали канадские токсикологи из высшей медицинской школы Торонто, способствует выведению ядовитых веществ из организма человека.
Но тем не менее медики не советуют покупать сало в непроверенных местах: есть риск заразиться трихинеллезом (инфекцией, поражающей почки и нервную систему) так же, как и от некачественного свиного мяса, тем более, что соленое сало не проходит тепловую обработку, — предостерегает инфекционист-вирусолог Сергей Гарусов.

30 ГРАММОВ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
В случае с салом количество не переходит в качество. В нем все же много калорий и соли. Так что 200-граммовый ломоть, разумеется, на принесет ничего, кроме лишних кило на талии и утренних почечных отеков на лице, — советует не терять голову диетолог-гастроэнтеролог Светлана Бережная. — В 100 граммах сала — от 680 до 780 ккал (в зависимости от породы свиней). Поэтому, если так можно выразиться, безопасной для организма «дозой» сала можно считать 30 граммов. Еще один момент: сало обладает желчегонными свойствами. Для здоровых людей это хорошо, потому как способствует оттоку желчи и более активной работе пищеварительной системы. Но тем, у кого есть проблемы с желчным пузырем и печенью, может и повредить.
КАК И С ЧЕМ ЕСТЬ
Соленое или отваренное со специями — оптимальный вариант. Копченым не увлекайтесь — при копчении образуются вредные соединения фенолы, которые считаются потенциально канцерогенными. Шкварки и жареный бекон тоже стоит исключить, потому как при жарке животные жиры окисляются и превращаются уже во вредные триглицериды, которые опасны для печени.
Плохо сочетается сало с картошкой (крахмал замедляет переваривание жиров), а также с белым хлебом (рафинированные углеводы только добавят калорий и усилят нагрузку на печень).
Безопасней всего сочетание сала с мультизерновым либо ржаным из муки грубого помола хлебом или хлебцами (пищевые волокна и клетчатка помогут правильно усвоиться жирам) и овощами с нейтральной кислотностью (огурцом, кабачком), а также квашеной капустой.
Источник:  https://newsyou.info/

День влюбленных: самые известные браки и разводы политиков

браки и разводы в украинской политике В День святого Валентина представляем самые известные политические бракосочетания и разводы последних лет.
Например, в 2014 году женился нардеп Антон Геращенко и вышла замуж дочь Юлии Тимошенко Евгения; в 2015-м – экс-глава Львовской ОГА Василий Горбаль. 2016 високосный год не испугал немало известных политических пар, таких как «Титановый Джексон» Евгений Терехов и его жена Наталья, Игорь Мосийчук и его избранница Владлена, Михаил Гаврилюк и его молодая жена Ярина. Вышла в этом году замуж и Алена Шкрум, ее избранником стал глава Коминтерновского РГА Одесской области Дмитрий Наталуха.
Несчастливым же в семейном плане прошлый год оказался для Игоря Гузя, Сергея Клюева, Льва Парцхаладзе и Эки Згуладзе, чьи браки в 2016-м распались.
Женитьба политика, как и поп-звезды, является выдающимся светским событием, а что уж говорить о разводе. В День влюбленных Слово и Дело собрало самые громкие свадьбы и разводы украинских политиков последних лет.

Изображение максимального размера (откроется в новом окне)источник: ru.slovoidilo.ua 

Способы борьбы с ночным аппетитом

аппетит С наступлением ночи социальные факторы, которые отвлекали внимание от еды в течение дня, перестают занимать внимание, и оно целиком переключается на холодильник и его содержимое.
Причины ночного голода
Ночью, когда организм человека, следуя расписанию биологических часов, не настроен на приём пищи и её дальнейшее переваривание, перекус может сильно навредить. Возникнет ощущение тяжести и дискомфорта в желудке, а также боль в поджелудочной железе. Помимо этого ухудшится сон, так как организму придётся направить силы на переработку пищи. В результате утром чувство усталости и разбитости гарантированно. Конечно, ночные приёмы пищи негативно сказываются и на лишнем весе, способствуя его прибавлению.
Основной причиной проблемы ночного голода специалисты считают психологические факторы и вредные привычки. Если это так, не стоит сразу же пытаться избавиться от них и ломать себя, стоит подойти к этому с терпением и выдержкой, и, постепенно меняться к лучшему. Неправильный режим дня и смещение промежутков сна и бодрствования может послужить причиной к формированию подобных привычек.
Кроме психологических проблем к ночному голоду могут привести проблемы со здоровьем — сахарный диабет, проблемы с пищеварительной системой или постоянное недоедание.
Как побороть голод
Бороться с проблемой можно и нужно, но главное не причинить себе вред. Если чувство голода не даёт думать ни о чём другом, не стоит мучить организм, можно выпить стакан кефира, съесть печенье или яблоко. Вреда от этого не будет, зато стресс оставит в покое и мысли о еде уйдут.
Полезно будет съесть перед сном немного сыра — в нём содержится кальций, который хорошо усваивается, когда организм расслаблен и спокоен.
Главный вывод, который можно сделать, заключается в том, что не стоит мучить организм, отказывая себе в полноценном питании. Если перед сном очень хочется есть, нужно сделать небольшой, по возможности полезный перекус, не перебарщивая с размером порции и тяжестью блюда.
В целом, стоит внимательно относиться к питанию в течение дня, тогда проблем с ночным голодом не возникнет. Нужно составить свой рацион таким образом, чтобы в организм поступали все необходимые вещества и в достаточном количестве. Пища должна быть вкусной и приносить удовольствие — тогда это будет на пользу.
Источник: http://lafemmod.ru/

На Камчатке высший уровень авиаопасности из-за вулкана

Камчатка Это произошло в связи с извержением вулкана Безымянный.

Сегодня утром вулкан Безымянный, извергающийся на Камчатке, выбросил столб пепла на высоту 10 километров. В связи с этим установлен наивысший – красный код – опасности для авиации.

Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на руководителя Камчатской группы реагирования на вулканические извержения (KVERT) Института вулканологии и сейсмологии Дальневосточного отделения РАН Ольгу Гирину.

«Это означает, что пепловые выбросы из вулкана представляют опасность для международных авиалиний, то есть даже для самолетов, пролетающих на высоте до 13 км», – сказала Гирина, добавив, что пепловый шлейф протянулся на 112 км к северо-западу от вулкана.

По ее словам, не исключено, что в ближайшее время следующие пепловые выбросы из Безымянного достигнут 15 км над уровнем моря.

Вулкан Безымянный – один из самых активных вулканов мира – находится на Камчатке вблизи Ключевской сопки, примерно в 80 км от поселка Ключи Усть-Камчатского района. Высота Безымянного – 2 тыс. 882 м.

Как сообщал Корреспондент.net, в конце февраля на итальянском острове Сицилия началось извержение вулкана Этна.